Glucosesirup

Anwendung und Hinweise für die Lebensmittelindustrie

Glucosesirup

Anwendung und Hinweise für die Lebensmittelindustrie

Wo wird Glucosesirup angewendet?

Wie auch andere Zuckerarten ist Glucosesirup ein Süßungsmittel der Lebensmittelindustrie. Da er nicht kristallisiert kommt häufig in vielen abgepackten Lebensmittel vor. Oft wird Glucosesirup für die Herstellung von Süßigkeiten, Getränken und vorverpackten Produkten verwendet.

Aus was besteht Glucosesirup?

Glucosesirup wird entweder durch die Hydrolysierung oder durch das Aufbrechen der Glucosemolekülketten hergestellt, aus denen stärkehaltige Lebensmittel bestehen.

Der von ECSA Chemicals vermarket Glucosesirup wird aus Weizen gewonnen. Dies ist gut verträglich und wird in vielen Handelsprodukten mit Erfolg eingesetzt.

Dr. Dünner – Sambu

Dr. Dünner ist eine Familienfirma mit Sitz am Immensee und gegründet im Jahr 1948 von Dr. Helene Dünner.

Sie formulieren ihre Produkte nach der Tradition der Naturheilkunde und jede Entscheidung wird durch einen langen Forschungs- und Entscheidungsweg mit wissenschaftlichem Hintergrund belegt.

Dr. Dünner hat ECSA als Anbieter von Glucosesirup ausgewählt. Eine der Inhaltsstoffe ist „SAMBU“, Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Sambuca Saft.

Bist du interessiert an unserem Produkt?

oder

Kontaktiere uns direkt.

Unsere Experten freuen sich über ihren Anruf und helfen ihnen gerne bei dem richtigen Produkt und der richtigen Formulierung.

ASKNOW

Vielen Dank

Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten
ASKNOW

Vielen Dank

Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten