Sciroppo di glucosio

Utilizzi e consigli per l'industria alimentare

Sciroppo di glucosio

Utilizzi e consigli per l'industria alimentare

A cosa serve lo Sciroppo di Glucosio?

Come altre forme di zucchero, lo sciroppo di glucosio è un dolcificante per l’industria alimentare, è presente in numerosi alimenti confezionati e poiché non cristallizza, è spesso usato per fare caramelle, bevande e prodotti preconfezionati.

Da cosa è composto lo Sciroppo di Glucosio?

Lo sciroppo di glucosio viene creato idrolizzando o rompendo le stringhe di molecole di glucosio che compongono gli alimenti amidacei.

Lo sciroppo di glucosio commercializzato da  ECSA Chemicals è ottenuto dal frumento. Esso è ben tollerato e utilizzato con successo in diversi prodotti commerciali.

Dr. Dünner – Sambu

Dr.Dünner è un’azienda familiare svizzera  con sede a Immensee e fondata nel 1948 dalla Dott.ssa Helene Dünner.

Dr. Dünner formula i suoi prodotti seguendo la tradizione naturopatica accostando ogni scelta a un lungo percorso di ricerca e sviluppo con background scientifico.

Dr. Dünner ha scelto ECSA come fornitore di Sciroppo di Glucosio, uno degli ingredienti di “Sambu”, integratore alimentare a base di succo di sambuco.

Sei interessato al nostro prodotto?

Oppure

Contattaci

I nostri esperti saranno felici di aiutarti a scegliere il prodotto e la formulazione più adatti.

ASKNOW

Grazie

Ti risponderemo al più presto
ASKNOW

Grazie

Ti risponderemo al più presto