Sortiment für Gemüseproduzenten

Verwendung und Auswirkungen auf die Gemüseproduktion

Sortiment für Gemüseproduzenten

Verwendung und Auswirkungen auf die Gemüseproduktion

Gerne stellen wir Ihnen unser breites Sortiment für Gemüseproduzenten vor, wir führen diverse Produkte standardmässig im Sortiment (i.d.R. grosse Tanks) und bieten Abfüllungen und Mischungen in die gewünschte Gebindegrösse an (Kanister, Fässer, IBC, Sackware). Dank der betriebseigene Logistik und Mindestlagerbeständen können wir Ihnen eine rasche und zuverlässige Bestellabwicklung garantieren.

Gemüseproduzenten nutzen eine Vielzahl von Methoden, um gesunde und ertragreiche Ernten zu gewährleisten. Dazu gehört auch der Einsatz bestimmter Chemikalien wie unter anderem Salpetersäure, Phosphorsäure, Wasserstoffperoxid sowie Natriumhypochlorit. Nachfolgend wird näher auf den Einsatz dieser Chemikalien eingegangen und ihre Auswirkungen auf den Gemüseanbau aufgezeigt:

  1. Erhöhung des Stickstoffgehalts im Boden, welcher für das Pflanzenwachstum unerlässlich ist.
  2. Durch den Einsatz wird die Nährstoffversorgung der Pflanzen verbesert.
  3. Eine optimale Stickstoffversorgung kann zu höheren Ernteerträgen fürhen.

 

  1. Quelle für Phosphor, ein essentielles Element für das Pflanzenwachstum.
  2. Fördert die Entwicklung von gesunden und starken Wurzelsystemen.
  3. Unterstützt die Bildung und Entwicklung von hochwertiger gesunder Früchte

 

  1. Desinfektion von Bewässerungssystemen, um Bakterien und Mikroorganismen zu reduzieren.
  2. Umweltfreundliches Pflanzenschutzmittel gegen Schädlinge und Krankheitserreger.
  3. Sauerstoffquelle für das Wurzelsystem in Hydrokultursystemen.
  1. Desinfektion von Oberflächen, Arbeitsgeräten und Transportbehältern.
  2. Reinigung von Bewässerungssystemen zur Verringerung von mikrobiellen Belastungen.
  3. Saatgutbehandlung zur Risikoreduzierung von Krankheiten und zur Verbesserung der Keimung.

Die richtige Anwendung und Dosierung sind entscheidend, um potenzielle negative Auswirkungen zu minimieren und die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

Gebindegrössen und Lierfermengen sind frei wählbar, i.d.R. Kanister bis 25 Ltr., Fässer bis 220 Ltr. , IBC à 600 Ltr. bis 1200 Ltr. (auch doppelwandige IBC’s auf Anfrage).

Wir freuen uns, Sie mit unserem Sortiment und Dienstleistungen unterstützen zu dürfen.

Klicken Sie auf das Produkt und fordern Sie ein Angebot an

Sie sind sich nicht sicher, welches Produkt Sie wählen sollen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne bei der Produktauswahl

ASKNOW

Vielen Dank

Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten
ASKNOW

Vielen Dank

Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten