Auxiliaires chimiques pour le secteur des fruits et légumes

Utilisation et impact sur la production de légumes

Auxiliaires chimiques pour le secteur des fruits et légumes

Utilisation et impact sur la production de légumes

Nous avons le plaisir de vous présenter notre gamme d’adjuvants chimiques pour le secteur des fruits et légumes.

ECSA Chemicals propose des produits spécifiques dans différents types d’emballages (bidons, IBC, sacs). Grâce à notre logistique interne et à un stock minimum, nous pouvons garantir un traitement rapide et fiable des commandes.

Les producteurs de légumes utilisent un certain nombre de méthodes pour garantir des cultures saines et à haut rendement. Ils utilisent notamment certains produits chimiques tels que l’acide nitrique, l’acide phosphorique, le peroxyde d’hydrogène et l’hypochlorite de sodium. Voici une description plus détaillée de l’utilisation de ces produits chimiques et de leur impact sur la production de légumes :

  1. Augmente la teneur en azote du sol, ce qui est essentiel pour la croissance des plantes.
  2. L’utilisation de l’acide nitrique améliore l’apport de nutriments aux plantes.
  3. Un apport optimal d’azote peut conduire à des rendements plus élevés.

 

  1. Source de phosphore, un élément essentiel pour la croissance des plantes.
  2. Favorise le développement de systèmes racinaires sains et robustes.
  3. Soutient la formation et le développement de fruits sains et de haute qualité.

 

  1. Désinfection des systèmes d’irrigation pour réduire les bactéries et les micro-organismes.
  2. Agent de protection des plantes respectueux de l’environnement contre les parasites et les agents pathogènes.
  3. Source d’oxygène pour le système racinaire dans les systèmes d’hydroculture.

 

  1. Désinfection des surfaces, des équipements et des contenants de transport.
  2. Nettoyage des systèmes d’irrigation pour réduire les contaminations microbiennes.
  3. Traitement des semences pour réduire les risques de maladies et améliorer la germination.

 

 

Une application et un dosage appropriés sont essentiels pour minimiser les effets négatifs potentiels et garantir la sécurité alimentaire. Les tailles de conteneurs et les quantités de livraison sont au choix, généralement des bidons jusqu’à 25 litres, des fûts jusqu’à 220 litres, des IBC de 600 à 1200 litres (y compris des IBC à double paroi sur demande).

Nous nous ferons un plaisir de vous aider grâce à notre gamme de produits et de services.

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