Olio di Monoi | ECSA Chemicals

Olio di Monoi

I suoi benefici per pelle e capelli idratati

Olio di Monoi

I suoi benefici per pelle e capelli idratati

Il Monoi è un olio cosmetico che si ottiene facendo macerare i fiori di tiaré in olio di cocco.

L’olio di Monoi è principalmente conosciuto per la sua intensa fragranza ed è molto apprezzato dal punto di vista cosmetico per le diverse azioni benefiche su cute e capelli grazie alle sue proprietà:

  • Idratanti
  • Nutrienti
  • Emollienti
  • Lenitive, grazie alla presenza di alcoli terpenici ed esteri
  • Elasticizzanti
  • Antiossidanti

I suoi utilizzi sono molteplici:

  1. Idratare la pelle dopo il bagno o post esposizione solare
  2. Trattamento per i capelli prima o dopo lo shampoo
  3. Come olio da massaggio

Sono stati condotti diversi studi a dimostrazione delle proprietà di questo prodotto, tra cui lo studio comparativo su un panel di 15 donne, condotto da “L’ Institut du Monoi” per la valutazione dell’effetto idratante.

La nostra offerta

ECSA Chemicals propone un prodotto con certificazione BIOS di derivazione naturale protetto con tocoferolo (INCI Cocos Nucifera Oil & Gardenia Tahitensis Flower Extract & Tocopherol) e con profilo in acidi grassi caratteristico.

Sei interessato? Scarica la documentazione completa oppure contattaci per maggiori informazioni

ASKNOW

Grazie

Ti risponderemo al più presto
ASKNOW

Grazie

Ti risponderemo al più presto